смарт-карт решения под ключ
RU

Новости

"Детскую карту" от Ощадбанка производит "Пластик Карта"

02 марта 2018

Новый продукт интересен тем, что разработан совместно компаниями Mastercard, Ekonomika+ и Ощадбанком.

К списку

В декабре прошлого года Ощадбанк начал выпуск "Детской карточки" с уникальным дизайном от Mastercard. Об этом сообщает пресс-служба банка на своем официальном сайте.

Новый продукт интересен тем, что разработан совместно компаниями Mastercard, Ekonomika+ и Ощадбанком в рамках конференции для уникальных тинейджеров "Завтра_2037".

По словам директора департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимира Москаленко, главной целью было разработать уникальный дизайн, который бы учитывал интересы и увлечения нового поколения Z. "Когда мы впервые представили карточку на конференции "Завтра_2037", это было стопроцентное попадание в цель. Она привлекла внимание молодых участников конференции", - говорит Владимир Москаленко.

Новый продукт позволяет осуществлять безналичные расчеты, в том числе бесконтактные, оплачивать покупки в торговых сетях, услуги мобильной связи, делать карточные переводы. Карту можно пополнить через информационно-платежные терминалы, банкоматы Ощадбанка или онлайн-систему "Ощад 24/7".

"Пластик Карта" как производитель "Детской карточки" учитывает все запросы и потребности клиентов, а благодаря использованию новейших технологий новая карта Ощадбанка соответствует всем международным стандартам качества.