смарт-карт решения под ключ
RU

Новости

"Пластик Карта" завершила сертификацию новых продуктов для банковских карт с ОС Pectoral ®

28 сентября 2018

Компания "Пластик Карта" на базе собственной операционной системы Pectoral® расширила линейку продуктов для банковских карт и успешно завершила сертификацию международными платежными системами Visa и Mastercard чип-модулей нового поколения: Pectoral D n-VSDC SF232 и Pectoral D n-MCHIP Advance SF232 1.1.

К списку

Компания "Пластик Карта" на базе собственной операционной системы Pectoral ® расширила линейку продуктов для банковских карт и успешно завершила сертификацию международными платежными системами Visa и Mastercard чип-модулей нового поколения: Pectoral D n-VSDC SF232 и Pectoral D n-MCHIP Advance SF232 1.1.

Продукты разработаны на базе микроконтроллера Samsung и отвечают всем современным требованиям рынка и стандартам МПС Visa и Mastercard. Уникальность данной разработки в том, что все приложения реализуются на базе одного чип-модуля и за счет увеличения свободной памяти нового кристалла позволяет разместить не только одно финансовое приложение, но и несколько финансовых приложений (мультипан), а также нефинансовые приложения: Карта киевлянина, Студенческий билет, приложение для электронно-цифровой подписи (ЭЦП), транспортные решение и другие.

Собственная операционная система компании "Пластик Карта" позволяет обеспечить индивидуальные требования наших партнеров и расширить дополнительные услуги для их клиентов. 

Мы являемся единственной в Украине производственной компанией, имеющей собственный масштабный отдел разработки софтверных решений, включая операционную систему для микроконтроллеров смарткарт.

Именно это обстоятельство позволяет утверждать, что именно у нас есть самые широкие возможности быстро и гибко перестроиться под любые требования к производству карт.